El consumidor chileno sin duda es cada vez más experto en quesos, se relaciona un poco a la cultura que existe acerca del vino y del tentempié que siempre está antes de una cena o celebración en cada familia, pues este exquisito fermentado destaca en todos lados por su sabor, sus beneficios y textura.
Según un estudio realizado por la Universidad de Talca, el 33% de los encuestados consume el lácteo en el desayuno y la cifra aumenta en la hora de once, ya que el 63% declara alimentarse del producto en horas de la tarde, y es que con su sin fin de variedades es más fácil poder elegir tu favorito, además que hoy en día existen muchos formatos, como frescos, azules, duros, tradicionales, de vaca, de cabra y tipo snacks.
Por esto, te dejamos las mejores alternativas para compartir y sorprender a tu paladar con una exquisita mezcla de sabores este próximo 27 de Marzo.
Si te consideras un fanático de los quesos el siguiente consejo te va a sorprender; antes de servir un queso es ideal mantenerlo a temperatura ambiente unos 30 minutos o en una quesera permanentemente.